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Rehgulasch mit Paprikagemüse und Kartoffelbrei

Feines Rehgulasch zuhause zubereiten – und mit Paprika und Kartoffelbrei servieren

  • Zubereitungszeit
  • 130 Minuten
Rehgulasch mit Paprikagemüse und Kartoffelbrei

Schritt für Schritt

  • 1
    Das Gulasch in Portionen scharf anbraten und gut anbräunen.
  • 2
    Die Zwiebelwürfel gegen Ende hinzufügen und anschwitzen lassen.
  • 3
    Das Tomatenmark einrühren und anrösten, danach alles nach Wunsch salzen und pfeffern.
  • 4
    Mit heißem Wasser ablöschen und auffüllen, bis alles gut bedeckt ist.
  • 5
    Die Lorbeerblätter dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch die gewünschte Zartheit erreicht hat.
  • 6
    Wenn der Gulasch fast fertig ist, nach Belieben die in Streifen geschnittenen Paprika noch 5-8 Minuten mitköcheln lassen.
  • 7
    Für das Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten lang kochen, danach kurz ausdampfen lassen, stampfen und mit Butter und Milch bis zur gewünschten Konsistenz rühren.
  • 8
    Mit Salz und Pfeffer, sowie einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  • 9
    Alles auf tiefen Tellern anrichten und mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen.