Mische die Soyasauce, Honig, Orangensaft, Ingwer, Knoblauch und das Sesamöl in einem Schälchen.
2
Verteile die Hühnerflügel in einer flachen Schale und gieße die Soyasauce Mischung darüber.
3
Decke die Schale gut ab und lasse die Flügel im Kühlschrank 2 Stunden ziehen.
4
Koche die Nudeln nach den Vorschriften auf der Verpackung, erhitze eine Pfanne auf mittlerer Flamme und brate die Flügel rundum für ca. 15 Minuten goldbraun an.
5
Gib zwischendurch noch ein wenig von der Marinade auf die Flügel.
6
Die Flügel werden schnell dunkel, aber das kommt durch die Soyasauce in der Marinade.
7
Erhitze den Rest der Marinade in einem Wok für ca. 1 Minute.
8
Füge nun den Paksoi, die Frühlingszwiebeln, die Chili und den Saft einer halben Limone hinzu und lass das Ganze ca. 3 Minuten garen.
9
Jetzt die Nudeln unterrühren und mit den Flügeln servieren. Bestreu die Flügel noch mit ein wenig Sesam, dem Koriander und den restlichen Limonenstücken.
Auf dem Bioland Hof der Familie Unterweger in Dietenheim wachsen Bio-Hühner, -Enten und -Gänse auf, die enorm viel Platz und Freiraum haben, um sich frei entfalten und ausleben zu können.
Auf dem Jennerhof bewirtschaften Lara und Markus Jenner schon in der 13. Generation einen vorbildlichen Familienbetrieb. Das Seniorenehepaar lebt und arbeitet zusammen mit der neuen Generation auf dem Hof und so sorgen alle zusammen für den reibungslosen Ablauf und die Versorgung der ca. 80 Mutterschweine, zwei Eber und deren Nachwuchs
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