Klebrige, asiatische Hühnerflügel

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
Klebrige, asiatische Hühnerflügel

Schritt für Schritt

  • 1
    Mische die Soyasauce, Honig, Orangensaft, Ingwer, Knoblauch und das Sesamöl in einem Schälchen.
  • 2
    Verteile die Hühnerflügel in einer flachen Schale und gieße die Soyasauce Mischung darüber.
  • 3
    Decke die Schale gut ab und lasse die Flügel im Kühlschrank 2 Stunden ziehen.
  • 4
    Koche die Nudeln nach den Vorschriften auf der Verpackung, erhitze eine Pfanne auf mittlerer Flamme und brate die Flügel rundum für ca. 15 Minuten goldbraun an.
  • 5
    Gib zwischendurch noch ein wenig von der Marinade auf die Flügel.
  • 6
    Die Flügel werden schnell dunkel, aber das kommt durch die Soyasauce in der Marinade.
  • 7
    Erhitze den Rest der Marinade in einem Wok für ca. 1 Minute.
  • 8
    Füge nun den Paksoi, die Frühlingszwiebeln, die Chili und den Saft einer halben Limone hinzu und lass das Ganze ca. 3 Minuten garen.
  • 9
    Jetzt die Nudeln unterrühren und mit den Flügeln servieren. Bestreu die Flügel noch mit ein wenig Sesam, dem Koriander und den restlichen Limonenstücken.

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