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Klassische Grillsauce
Welche Sauce eignet sich am besten zum Grillen? Bestes Rezept für klassische Grillsauce
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
1 ELSonnenblumenöl
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, zerdrückt
1 ELSenf
1 TLChilipulver
3 ELbrauner Zucker
3 ELHonig
80 mlKetchup
1 TLWorcestersauce
2 ELWeißweinessig
Schritt für Schritt
1
Erhitze das Öl in einem Topf und lasse die Zwiebel und die Knoblauchzehen für ca. 5 Minuten darin anbraten, bis sie glasig sind.
2
Füge die restlichen Zutaten hinzu und lasse die Sauce bei schwacher Hitze für etwa 5-10 Minuten köcheln.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Gib die Sauce zum gegrillten Fleisch dazu. Luftdicht verschlossen hält sich die Sauce etwa 2 Wochen im Kühlschrank.
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