Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Hamburger mit Zwiebelchutney und Speck

Hausgemachter Burger mit süßem Chutney aus roten Zwiebeln und deftigem, herzhaftem Speck

  • Zubereitungszeit
  • 45 Minuten
Hamburger mit Zwiebelchutney und Speck

Schritt für Schritt

  • 1
    Erhitze das Öl in einer Pfanne und gare die Zwiebeln mit dem Thymian bei schwacher Hitze. Füge Essig und Zucker hinzu und rühre um.
  • 2
    Lass die Pfanne bei schwacher Hitze für etwa 30 Minuten auf dem Herd, bis die Zwiebeln goldbraun und klebrig sind.
  • 3
    Stelle das Zwiebelchutney beiseite, lass es abkühlen und entferne den Thymianzweig.
  • 4
    Heize nun deinen Grill oder eine Grillpfanne vor und brate die Burger-Patty ungefähr 6 Minuten lang bei starker Hitze, bis sie goldbraun sind.
  • 5
    Brate den Speck knusprig an.
  • 6
    Bestreiche die Innenseiten der Burgerbrötchen mit der Mayonnaise und belege sie mit dem Rucola, einem Burger-Patty, dem Speck und dem Zwiebelchutney.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€