Citrus-Hühnerschenkel

  • Zubereitungszeit
  • 35 Minuten
Citrus-Hühnerschenkel

Schritt für Schritt

  • 1
    Bestreue die Schenkel mit Salz und Pfeffer.
  • 2
    Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Schenkel ca. 5 Minuten von allen Seiten an.
  • 3
    Mische in einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Honig und den Oregano mit 4 EL Wasser.
  • 4
    Gib die Marinade in die Pfanne und lege die Citrusscheiben und die Knoblauchhälften dazu.
  • 5
    Lass die Schenkel ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme oder im Ofen garen.
  • 6
    Wenn die Flüssigkeit zu schnell verdampft, füge noch ein wenig Wasser hinzu.
  • 7
    Für einen schnellen Dip mische die Mayonnaise mit dem Yoghurt und den gehackten Kräutern.
  • 8
    Serviere die Schenkel mit dem Dip und dem noch warmen Brot.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€