Rinderherz
Das Rinderherz ist ein großer Muskel, den du köstlich als Steak oder Eintopf essen kannst. Das Fleisch ist aufgrund seiner vielen Vitamine unglaublich gesund und hat einen Wildgeschmack.
Das Rinderherz ist ein großer Muskel, den du köstlich als Steak oder Eintopf essen kannst. Das Fleisch ist aufgrund seiner vielen Vitamine unglaublich gesund und hat einen Wildgeschmack.
Rinderherz ist ein großer Muskel; das Herz eines Rindes. Obwohl Rinderherz kein gängiges Gericht für Menschen ist, ist es unglaublich gesund und lecker. Du kannst Rinderherz wie ein Steak braten oder es schmoren.
Rinderorgane enthalten mehr Vitamine und Mineralstoffe als das Fleisch. Es wird daher empfohlen, sie in deinen Speiseplan aufzunehmen. Rinderherz enthält u.a. Coenzym Q10, Vitamin B12, Kollagen, Elastin, Proteine und Enzyme.
Energie: 439 kJ / 105 kcal, Fette: 2 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g), Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g), Proteine: 22 g, Salz: 0 g.
Hier Rinderherz bestellen!