Bei Kaufnekuh verarbeiten wir ein Tier von der Schnauze bis zum Schwanz. Sind z.B. alle Entrcôtes einer Kuh verkauft, kann es einen kleinen Moment dauern, bis wieder ein neue Produkte angeboten werden können. Wähle ein anderes Stück oder warte auf das nächste Tier.
Natürlich wird die nächste Kuh dein Wunschstück Merguez Würste wieder enthalten
Mit diesen Bio-Merguez-Würsten wird Ihr BBQ zum Erfolg. Direkt von den besten deutschen Bauern und zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Die Rinder wachsen natürlich und ruhig auf und liefern ein hochwertiges Stück Fleisch mit einer schönen Saftigkeit Diese Merguez-Würste sind leicht würzig und schön saftig. So zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Essen auf den Tisch.
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Rindfleisch (98%), Kräuter und Gewürze* (*Salz, Paprika, Cayenne, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, natürliches Paprikaroma, natürliches Rosmarinaroma), Hammeldarm.
Energie: 935 kJ / 225 kcal, Fette: 16,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,5 g (davon Zucker: 0,3 g), Proteine: 18,7 g, Salz: 1,2 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen und ein Stück Butter hineingeben. Die Würstchen etwa 1 Minute lang anbraten. Dann die Würstchen weitere 6-8 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wende sie gelegentlich.