Zum ersten Mal bieten wir ein super Black Angus Special mit der Slow Food Butter der Butterboyz an.
Die Butter mit der Chili-Variante “Piment d’Espelette” und Röstzwiebeln bietet eine Geschmacksexplosion. Piment d’Espelette ist eine Chili-Rarität, die vor allem im Baskenland gerne verwendet wird. Die moderate Schärfe und leichte Süße ist ideal für alle, die Schärfen mögen, für die es aber nicht zu feurig sein sollte.
Das Black Angus Fleisch ist extraklasse mit einer Marmorierung, die so fein ist, dass dir das Fleisch wie zart schmelzende Schokolade auf der Zunge zergeht.
Die ursprüngliche schottische Herkunft macht die Kühe zu einer sehr widerstandsfähigen Rasse. Bei Feinschmeckern und Fleischliebhabern gilt das Black Angus deshalb als absolute Spitzenklasse. Die kleinen Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen - auch intramuskuläres Fett genannt - machen es saftig und butterweich. Es thront daher zurecht auf höchster Qualitätsstufe.
Wer das mal mit seinen eigenen Geschmacksknospen schmecken will, für den ist unser Special Paket genau das Richtige.
Unsere Bio Bauern Hans Hübner und Wolfgang Hahn halten für uns Angus in absoluter Spitzenqualität.
Gut zu wissen:
Das Bio Angus Paket – ganze 3,4 kg erstklassiges Rindfleisch – bekommst du bereits für den fairen Preis von 124,95 € (29,99/kg). Erst wenn ein Tier komlett verkauft wurde, holen wir es beim Bauern ab. So beugen wir einer Verschwendung vor, denn das wertvolle Angus wird dann bereits von unseren Kunden erwartet. Im Anschluss kümmern sich unsere Fachmetzger per Hand um den Zuschnitt. Das genaue Gewicht kann also etwas vom Zielgewicht abweichen.
Damit du bei jedem Gericht genau weisst, wie du loslegst, scan vor dem Kochen einfach den QR Code auf der jeweiligen Verpackung. Wir helfen dir mit Tipps zur Zubereitung.
Vom Bauernhof auf den Teller
Für dieses Paket brauchst du
nur ein halbes Gefrierfach.