Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Tagliata di manzo
Ein klassisch-italienisches Rezept für Steakstreifen mit Rucola, Parmesan und Balsamico-Creme.
Vorbereitung
10 Minuten Minuten
Zutaten
4Steaks
Rucola
Parmesan
2 ELBalsamico Creme
Salz und Pfeffer
Schritt für Schritt
1
Erhitze eine Grillpfanne auf hoher Stufe und bestreue die Steaks mit Salz und Pfeffer. Brate sie dann auf beiden Seiten, bis sie schön gebräunt und medium rare sind.
2
Nimm das Fleisch aus der Pfanne und lass es ein paar Minuten ruhen, während du den Rucola auf einer Servierplatte verteilst.
3
Dann schneidest du die Steaks in dünne Scheiben und legst sie auf das Rucola-Bett. Bestreue alles mit gehobeltem Parmesan.
4
Beträufle das Gericht mit der Balsamico-Creme, um ihm einen süß-sauren Touch zu verleihen.
5
Und schon kannst du es servieren und ein klassisch-italienisches Gericht genießen! Tipp: Serviere knuspriges Brot dazu, um die leckeren Säfte aufzusaugen.