Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Tagliata di manzo

Ein klassisch-italienisches Rezept für Steakstreifen mit Rucola, Parmesan und Balsamico-Creme.

  • Vorbereitung
  • 10 Minuten Minuten
Tagliata di manzo

Schritt für Schritt

  • 1
    Erhitze eine Grillpfanne auf hoher Stufe und bestreue die Steaks mit Salz und Pfeffer. Brate sie dann auf beiden Seiten, bis sie schön gebräunt und medium rare sind.
  • 2
    Nimm das Fleisch aus der Pfanne und lass es ein paar Minuten ruhen, während du den Rucola auf einer Servierplatte verteilst.
  • 3
    Dann schneidest du die Steaks in dünne Scheiben und legst sie auf das Rucola-Bett. Bestreue alles mit gehobeltem Parmesan.
  • 4
    Beträufle das Gericht mit der Balsamico-Creme, um ihm einen süß-sauren Touch zu verleihen.
  • 5
    Und schon kannst du es servieren und ein klassisch-italienisches Gericht genießen! Tipp: Serviere knuspriges Brot dazu, um die leckeren Säfte aufzusaugen.