Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Iberico Karree

  • Zubereitungszeit
  • 70 Minuten
Iberico Karree

Schritt für Schritt

  • 1
    Das Fett des Karrees an der Oberfläche mehrfach schräg einschneiden.
  • 2
    Den Grill für indirekte Garmethode vorbereiten.
  • 3
    Dann den Rost vom Grill bei mittlerer Hitze mit Öl bestreichen und das Fleisch mit der eingeschnittenen Fläche auflegen.
  • 4
    Das Fleisch binnen etwa 30 Minuten gut Farbe nehmen lassen, dann wenden.
  • 5
    Die Oberfläche mit Meersalz würzen und das Karree weitere etwa 30 Min. garen.
  • 6
    Mit einem Kerntemperaturmesser den Garpunkt prüfen und bis 60° C garen.
  • 7
    Dann auf einem Brett 5-6 Minuten bis auf 65°-68° C nachziehen lassen.