Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Iberico Karree
Zubereitungszeit
70 Minuten
Schritt für Schritt
1
Das Fett des Karrees an der Oberfläche mehrfach schräg einschneiden.
2
Den Grill für indirekte Garmethode vorbereiten.
3
Dann den Rost vom Grill bei mittlerer Hitze mit Öl bestreichen und das Fleisch mit der eingeschnittenen Fläche auflegen.
4
Das Fleisch binnen etwa 30 Minuten gut Farbe nehmen lassen, dann wenden.
5
Die Oberfläche mit Meersalz würzen und das Karree weitere etwa 30 Min. garen.
6
Mit einem Kerntemperaturmesser den Garpunkt prüfen und bis 60° C garen.
7
Dann auf einem Brett 5-6 Minuten bis auf 65°-68° C nachziehen lassen.