Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Pilzsauce

Das Allroundtalent: Eine schnelle Pilzsauce, die zu eigentlich allem passt!

  • Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
Pilzsauce

Schritt für Schritt

  • 1
    Brate die Schalotte 2 Minuten in Butter an. Füge den Knoblauch und die Champignons hinzu und brate alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze an.
  • 2
    Nimm die Champignons aus der Pfanne und füge den Cognac, Fond und die Schlagsahne hinzu. Lass alles bei schwacher Hitze etwa um ein Drittel einkochen.
  • 3
    Füge die Champignons und die Petersilie hinzu, schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab und serviere die Pilzsauce zum Fleisch.