Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.

Marinierte Putenschnitzel

Mit diesen marinerten Putenschnitzeln holst du dir das Restaurant-Feeling direkt nach Hause! Bestelle jetzt hochwertiges Fleisch für dein nächstes Genuss-Erlebnis!

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
  • Für
  • 2 Personen
Marinierte Putenschnitzel

Schritt für Schritt

  • 1
    Die Zutaten für die Marinade vermengen und etwa die Hälfte davon in einen Deckelbehälter geben.
  • 2
    Die Schnitzel kurz mit dem Steaker bearbeiten, damit die Marinade besser aufgenommen werden kann und anschließend hineinlegen.
  • 3
    Den Rest der Flüssigkeit darüber gießen, den Behälter verschließen und im Kühlschrank für mehrere Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
  • 4
    Das Öl zum Braten in eine Pfanne geben und recht heiß werden lassen. Die marinierten Schnitzel kurz und scharf anbraten.
  • 5
    Die angebratenen Schnitzel auf ein Grillrost legen und auf mittlerer Schiene im Backofen bei 100 Grad ca. 20 Minuten garen.