Marinierte Putenschnitzel

Mit diesen marinerten Putenschnitzeln holst du dir das Restaurant-Feeling direkt nach Hause! Bestelle jetzt hochwertiges Fleisch für dein nächstes Genuss-Erlebnis!

  • Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
  • Für
  • 2 Personen
Marinierte Putenschnitzel

Schritt für Schritt

  • 1
    Die Zutaten für die Marinade vermengen und etwa die Hälfte davon in einen Deckelbehälter geben.
  • 2
    Die Schnitzel kurz mit dem Steaker bearbeiten, damit die Marinade besser aufgenommen werden kann und anschließend hineinlegen.
  • 3
    Den Rest der Flüssigkeit darüber gießen, den Behälter verschließen und im Kühlschrank für mehrere Stunden (am besten über Nacht) ziehen lassen.
  • 4
    Das Öl zum Braten in eine Pfanne geben und recht heiß werden lassen. Die marinierten Schnitzel kurz und scharf anbraten.
  • 5
    Die angebratenen Schnitzel auf ein Grillrost legen und auf mittlerer Schiene im Backofen bei 100 Grad ca. 20 Minuten garen.