Hamburger mit Zwiebelchutney und Speck

Hausgemachter Burger mit süßem Chutney aus roten Zwiebeln und deftigem, herzhaftem Speck

  • Zubereitungszeit
  • 45 Minuten
Hamburger mit Zwiebelchutney und Speck

Schritt für Schritt

  • 1
    Erhitze das Öl in einer Pfanne und gare die Zwiebeln mit dem Thymian bei schwacher Hitze. Füge Essig und Zucker hinzu und rühre um.
  • 2
    Lass die Pfanne bei schwacher Hitze für etwa 30 Minuten auf dem Herd, bis die Zwiebeln goldbraun und klebrig sind.
  • 3
    Stelle das Zwiebelchutney beiseite, lass es abkühlen und entferne den Thymianzweig.
  • 4
    Heize nun deinen Grill oder eine Grillpfanne vor und brate die Burger-Patty ungefähr 6 Minuten lang bei starker Hitze, bis sie goldbraun sind.
  • 5
    Brate den Speck knusprig an.
  • 6
    Bestreiche die Innenseiten der Burgerbrötchen mit der Mayonnaise und belege sie mit dem Rucola, einem Burger-Patty, dem Speck und dem Zwiebelchutney.

NEU:

Selbst auswählen und schnell bekommen!

Bestelle deine Lieblingsprodukte bereits ab 29€.

  • Heute bestellt, übermorgen geliefert!
  • Beste Qualität dank direkter Frostung
  • Kostenlose Lieferung ab 120€