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Chimichurri-Dip

 

Dieser fantastische argentinische Dip kann auf, unter, zwischen und und und eingesetzt werden. Sehr lecker zu einem Steak vom Grill. Am besten ein paar Tage im Voraus zubereiten. Du kannst das Chmichurri einige Wochen lang im Kühlschrank aufbewahren.

  • Vorbereitung
  • 15 Minuten
Chimichurri-Dip

Schritt für Schritt

  • 1
    Petersilie, Zwiebel und Knoblauch mit den anderen Zutaten in einem Mörser fein mahlen. Den Limettensaft hinzufügen und mit dem Olivenöl zu einer dicken Masse verrühren. Nun alle Zutaten mit dem Mörser zu einer Art Paste zermahlen.
  • 2
    Hat das Chimichurri jetzt die gleiche Konsistenz wie Pesto? Super! Wenn das Dressing doch etwas flüssiger sein soll, kannst du noch ein wenig Olivenöl hinzufügen.
  • 3
    Chimichurri schmeckt am nächsten Tag noch besser. Idealerweise solltest du den Dip 3 Tage im Voraus zubereiten, am besten sogar eine Woche! So kann sich das Aroma gut entfalten und das Dressing schmeckt besonders gut! Das Chimichurri kann in einem verschlossenen Glas mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. So ist es immer auf Lager für die nächste Grillparty. Das wird ein Vergnügen sein!