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Geräucherter Sockeye Lachs in Scheiben

Das ist kalt geräucherter Lachs in seiner besten Form! Geräucherter Sockeye wird für seine weiche Textur und seinen tiefen, vollen Geschmack geliebt.

Geräucherter Sockeye Lachs in Scheiben

Sockeye Lachs in Scheiben vorbereiten

An die Arbeit

  • 1
    Nimm die Lachsscheiben etwa 10 Minuten vorher aus der Verpackung, damit der Lachs gut gewürzt ist.
  • 2
    Verteile den Sockeye Lachs in Scheiben in einer Schüssel. Gieße etwas Olivenöl über den Lachs. Gieße dann noch etwas Zitronensaft über den Lachs. Lass ihn etwa 5 Minuten marinieren.
  • 3
    Verteile 1 Esslöffel Kapern und 1 Handvoll Rucola über den Lachs. Gib noch etwas Salz und Pfeffer dazu.

Geräucherter Sockeye Lachs in Scheiben

Was sind Sockeye Lachs in Scheiben?

Die Möglichkeiten mit Räucherlachs lassen sich nicht an einer Hand abzählen. Offensichtlich köstlich ist es, Sockeye Lachs in Scheiben mit Getränken zu essen oder auf Toast zu legen. Oder wie wäre es mit einer Fischvariante der traditionellen Pasta Carbonara, einer raffinierten selbstgemachten Pokebowl oder einem leckeren Bagel mit Frischkäse und Avocado?

Wie lange sollten Sockeye-Lachse in Scheiben kochen?

Bevor der Lachs geräuchert wird, wird der Fisch zunächst gesalzen. Dann wird der Fisch kalt geräuchert und sorgfältig in Scheiben geschnitten.

Nährwerte Sockeye Lachs in Scheiben (pro 100 g)

Energie 785 kJ / 188 kcal, Fette 11 g (davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g), Kohlenhydrate 0,8 g (davon Zucker 0 g), Proteine 21,8 g, Salz (g) 1,3 g.,/p>

Geräucherter Sockeye Lachs in Scheiben