Neu! Die Kaufnekuh Kühltasche. Jede Woche kostenlos für die ersten 100 Bestellungen bei deinem selbst zusammengestellten Paket. Nur solange der Vorrat reicht.
Bio Putenschnitzel
Was sind Putenschnitzel?
Beim Putenschnitzel, das aus der Putenbrust geschnitten wird, handelt es sich um sehr mageres Fleisch, das nur kurz gebraten werden darf.
Zubereitung
Nimm das Fleisch zum Auftauen aus dem Gefrierfach. Leg die Putenflügel dafür am Abend vor der Zubereitung auf einen Teller und stelle diesen in den Kühlschrank. Kannst du nicht so lange warten? Dann lege das gefrorene, noch eingeschweißte Fleisch in eine Pfanne mit lauwarmem Wasser. So kannst du es innerhalb von 15 Minuten auftauen.
Klopfe die Schnitzel zurecht und würze sie von beiden Seiten von Salz und Pfeffer.
Bereite eine Panierstraße vor und bereite die Schnitzel darin vor.
Heize eine Pfanne mit 3 EL Butterschmalz vor und backe die Schnitzel goldbraun heraus.
Hörst du es knuspern? Dann sind deine Schnitzel fertig. Guten Appetit!
Serviervorschlag: Servier die Schnitzel mit einem leckeren Kartoffelsalat oder einem Kartoffelgratin!