Über die Herkunft des Hamburgers kursieren verschiedene Geschichten. Während aus einer Geschichte hervorgeht, dass der Hamburger in Amerika erfunden wurde, behauptet eine andere Version, dass er aus der Stadt Hamburg stammt. Auf jeden Fall wissen wir mit Sicherheit, dass der Hamburger Ende des 19. Jahrhunderts entstanden ist. Dieses Fleisch wurde sehr schnell beliebt und ist es weiterhin. Man kann es in allen Formen und Größen kaufen, von Schweinefleisch, Rindfleisch, bis hin zu vegetarisch oder wie dieses hier von Wagyu. Leider hat sich das Fleisch wie bei vielen anderen Fleischsorten im Laufe der Jahre stark verändert. Um das Fleisch haltbarer zu machen und ihm eine schöne rote Farbe zu verleihen, wird es mit vielen künstlichen Substanzen versehen, die mit E-Nummern gekennzeichnet werden. Bei Kaufnekuh.de lieben wir 100% natürliches Fleisch. Unsere Burger enthalten nur natürliche Zutaten, nämlich sonnengetrocknete Tomaten, Meersalz, Bio-Zwiebelpulver und Bio-Weißpfeffer.