Diese Spareribs stammen von Schweinen, die immer ins Freie dürfen, nie auf Gitterrosten liegen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das du nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennen. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
2 x 250 g Portionsgröße: 2 x 250 g Anzahl der Portionen: 1
Energie 835 kJ / 200 kcal, Fette 13 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 20,4 g, Salz (g) 0,1425 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es für ± 3 Monate haltbar.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Spareribs eignen sich hervorragend zum langsamen Garen. Möchtest du Spareribs innerhalb von ein paar Stunden essen? Dann die Spareribs in der Marinade mit etwas Wasser 30 Minuten lang kochen. Dann den Grill auf etwa 220 Grad vorheizen und die Spareribs erneut mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Spareribs etwa 20 Minuten auf dem Grill grillen, bis sie eine schöne braune und leicht knusprige Kruste haben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Spareribs erneut mit der restlichen Marinade bestreichen und im Ofen (ohne Folie) etwa 30 Minuten backen.