Diese Leberwurst stammt von Schweinen, die immer ins Freie können, nie auf Gittern stehen und sich frei bewegen können. Das Ergebnis ist Schweinefleisch, das Sie nicht aus dem Supermarkt oder vom Metzger kennen. Der Geschmacksunterschied entsteht durch minimale Zucht, eine schonende Aufzucht und das beste verfügbare Futter ohne Zusatzstoffe.
2 x 120g Portionsgröße: 120g Anzahl der Portionen: 2
Schweinefleisch (68%), Schweineleber (20%), Speck, Speisesalz, Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Ingwer, Macis, Zimt), Majoran, Zwiebeln, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Energie 1777 kJ / 430 kcal, Fett 42,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 18,4 g), Kohlenhydrate 1 g (davon Zucker 0,6 g), Eiweiß 10g, Ballaststoffe 0,7g, Salz 2,25g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 3 Monate haltbar.
Leg das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Die Leberwurst macht sich hervorragend auf Bauernbrot und generell auf Brot und Backwaren deiner Wahl. Du kannst aus der streichzarten Leberwurst deinen eigenen Brotaufstrich zubereiten – zum Beispiel indem du sie mit Frischkäse, fein gehackten roten Zwiebeln, herb-süßen Preiselbeeren und fein geschnittenem frischen Schnittlauch vermengst. In der warmen Küche schmeckt deine Leberwurst hervorragend leicht angebraten zu aromatischen Rosmarin-Röstkartoffeln.