Diese Hähnchenbrust stammt von Hühnern die artgerecht gehalten wurden. Der Landwirt gibt den Hühnern viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
1 x 280g Portionsgröße: 280g Anzahl der Portionen: 2
Energie 463 kJ / 109 kcal, Fette 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 23,3 g, Salz (g) 0,1325 g.
Das Hähnchen wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Das Huhn einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Lass das Huhn 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Hähnchenfilets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Verwende eine Zange, um die Filets zu wenden. Wenn die Filets rundherum schön gebräunt sind, schalte die Hitze herunter. Nun die Filets in der Pfanne etwa 10 Minuten sanft garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen.