Verwöhne dich mit dem authentischen Geschmack unserer geräucherten Speckwürfeln. Diese köstlichen Speckwürfeln aus Schweinefleisch werden sorgfältig über Buchenholz geräuchert, was ihnen einen einzigartigen, reichen Geschmack verleiht. Sie eignen sich perfekt, um deine Lieblingsgerichte zu verfeinern, von Pfannengerichten bis hin zu Suppen und Salaten.
Schweinefleisch (97%), Pökelsalz, Rauch
Energie: 1284 kJ / 310 kcal, Fette: 27,3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 10,3 g), Kohlenhydrate: 0,14 g (davon Zucker: 0,05 g), Proteine: 15,9 g, Salz: 2,9 g
Die geräucherten Speckwürfel sind vakuumverpackt und werden gefroren geliefert und können daher direkt in den Gefrierschrank gelegt werden.
Taue das Fleisch auf, indem du es einen Tag im Voraus in den Kühlschrank legst. Lass das Fleisch 30 Minuten vor dem Braten auf Zimmertemperatur kommen. In letzter Minute auftauen? Lege den Speck in der Verpackung in einen Behälter mit reichlich kaltem Wasser und warte 15-20 min.
Nimm die geräucherten Speckwürfeln aus der Verpackung. Erhitze eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Gib die geräucherten Speckstreifen in die Pfanne, ohne zusätzliches Fett hinzuzufügen. Speck enthält von Natur aus Fett und wird beim Braten etwas Fett abgeben. Brate die Speckwürfel 5-7 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind. Rühre gelegentlich um, damit sie gleichmäßig braten. Sobald die Speckstreifen knusprig und schön goldbraun sind, nimm sie aus der Pfanne und lege sie auf ein Stück Küchenpapier, um überschüssiges Fett aufzusaugen.