Altmodisch lecker! Diese Rinderbeinscheibe kommt direkt von den besten deutschen Landwirten, und das zu einem günstigen Preis.
Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch die natürliche und friedliche Aufzucht geben die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einer schönen Reife. Die Rinderbeinscheibe stammt aus dem Oberschenkel des Rindes und hat in der Mitte ein Knochenstück mit Knochenmark. !
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Nährwertangaben
Energie: 527 kJ / 126 kcal, Fette: 3 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g), Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g), Proteine: 24,8 g, Salz: 0,11 g.
Lagerung
Das Fleisch wird gefroren geliefert und kann daher direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Es kann dort für ± 12 Monate aufbewahrt werden.
Auftauen
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lasse es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.