Du hast es gefunden! Bio-Burger, direkt von den besten deutschen Bauern. Und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch die natürliche und friedliche Aufzucht geben die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einer schönen Saftigkeit. Diese Burger haben das perfekte Verhältnis von zartem Fleisch zu Fett. So bleiben sie nach dem Braten schön zart!
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Rindfleisch (97%), sonnengetrocknete Tomaten, Meersalz, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer.
Energie: 937 kJ / 225 kcal, Fette: 16,5 g (davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g), Kohlenhydrate: 0,6 g (davon Zucker: 0,3 g), Proteine: 18,5 g, Salz: 1,2 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und ein Stückchen Butter hineingeben. Nun die Burger auf beiden Seiten kurz anbraten. Die Hitze herunterschalten und die Burger etwa 10 Minuten lang weitergaren. Wende sie gelegentlich. Rindfleisch kann rosa gegessen werden, so dass die Burger nicht durchgebraten werden müssen. Nehme die Burger aus der Pfanne und lass sie vor dem Servieren eine Weile ruhen.