Diese Hühnerherzen stammen von Bio-Hühnern. Der Landwirt bietet ihnen viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
Hühnerherzen, eine gute Wahl, wenn Sie anfangen wollen, Organfleisch zu essen. Das Herz hat einen köstlich reichen Hühnergeschmack. Hühnerherz ist, wie auch anderes Organfleisch, wegen der enthaltenen Mineralien und Vitamine sehr gesund.
1 x 400g
Portiegrootte: 200 gram
Aantal porties: 2
Energie: 563 kJ / 135 kcal, Fette: 9 g (davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g), Kohlenhydrate: 0,5 g (davon Zucker: 0,5 g), Proteine: 13 g
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Es kann also direkt in den Gefrierschrank. Dort hält es sich 12 Monate lang.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Die kleinen Hühnerherzen eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Spießen/Saté. In Brasilien gehört dies zum Standard auf dem Grill. Probier es aus! Einfach in der Pfanne braten? Die Hühnerherzen mit Kräutern bestreuen, Butter und/oder (Oliven-)Öl erhitzen und die Hühnerherzen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten braten, bis sie braun sind. Regelmäßig wenden. Sei vorsichtig, wenn du es bei zu hoher Temperatur brätst, wird es zäh.