Diese Hähnchenflügel stammen von Bio-Hühnern. Der Landwirt bietet ihnen viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
4 x 100g Portionsgröße: 200g Anzahl der Portionen: 2
Energie 583 kJ / 139 kcal, Fette 6,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 20,5 g, Salz (g) 0,23 g.
Die Hühnerflügel werden vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass sie direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Die Hühnerflügel einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Lass die Flügel 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Die Flügel mit etwas Salz bestreuen oder eine schöne Marinade herstellen. Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen und einen Schuss Öl hineingeben. Die Hähnchenflügel rundherum goldbraun braten. Drehe nun die Hitze auf niedrige Stufe herunter. Die Hähnchenflügel weitere 10 Minuten sanft garen und nach der Hälfte der Zeit wenden.