Bei Kaufnekuh verarbeiten wir ein Tier von der Schnauze bis zum Schwanz. Sind z.B. alle Entrcôtes einer Kuh verkauft, kann es einen kleinen Moment dauern, bis wieder ein neue Produkte angeboten werden können. Wähle ein anderes Stück oder warte auf das nächste Tier.
Natürlich wird die nächste Kuh dein Wunschstück Rindergulasch wieder enthalten
Variiere mit zartem Gulasch! Dieses Gulasch kommt direkt von den besten deutschen Bauern, und das zu einem günstigen Preis. Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Durch die natürliche und friedliche Aufzucht liefern die Rinder ein hochwertiges Stück Fleisch mit einem schönen fetten Fell. Das Gulasch von Weiderind ist 14 Tage lang gereift. Dieser Prozess ist für einen köstlichen, vollen Geschmack und eine zarte Textur unerlässlich.
Fleisch von grasgefütterten, biologischen Kühen bietet mehrere Vorteile im Vergleich zu Fleisch von Kühen, die hauptsächlich Getreide und/oder Soja erhalten. Das Fleisch von grasgefütterten Tieren ist reicher an gesunden Fetten wie Omega-3-Fettsäuren und das Verhältnis zu Omega-6-Fettsäuren ist günstiger. Außerdem ist es weniger umweltbelastend, da die Kühe Gras anstatt angebautes Futter essen. Vor allem haben die Kühe ein besseres Leben, da sie draußen auf kräuterreichen Weiden grasen.
Das Fleisch wurde 14 Tage lang gereift. Dieser Prozess ist unverzichtbar für einen vollmundigen Geschmack und eine zarte Textur. Das findet man normalerweise nicht so schnell, ein Fest für jeden Rindfleischliebhaber!
Energie 489 kJ / 116 kcal, Fette 2,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 23,7 g, Salz (g) 0,125 g.
Das Fleisch wird vakuumverpackt und gefroren geliefert. Er kann also direkt in den Gefrierschrank gelegt werden. Dort hält es sich für ± 12 Monate.
Lege das Fleisch einen Tag vorher in den Kühlschrank und lass es auftauen. Lass das Fleisch 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.