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Pilzsauce
Das Allroundtalent: Eine schnelle
Pilzsauce
, die zu eigentlich allem passt!
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
1
Schalotte, gehackt
15 g
Butter
1
Knoblauchzehe, fein geschnitten
300 g
gemischte Champignons, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
3 EL
Cognac
200 ml
Rinderfond
150 ml
Schlagsahne
frische Petersilie
Schritt für Schritt
1
Brate die Schalotte 2 Minuten in Butter an. Füge den Knoblauch und die Champignons hinzu und brate alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze an.
2
Nimm die Champignons aus der Pfanne und füge den Cognac, Fond und die Schlagsahne hinzu. Lass alles bei schwacher Hitze etwa um ein Drittel einkochen.
3
Füge die Champignons und die Petersilie hinzu, schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab und serviere die Pilzsauce zum Fleisch.