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Hirschkarree

Wie bereite ich Karree vom Hirsch am Besten zu?

    Hirschkarree

    Schritt für Schritt

    Hertenrack bereiding - Grutto

    Schritt 1

    Hole das aufgetaute Hirschkarree eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank und der Verpackung und lass das Fleisch in Ruhe auf Zimmertemperatur kommen.

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    Schritt 2

    Erhitze ein großes Stück Butter in einer großen backofenfesten Pfanne und brate die Zwiebel und das Hirschkarree etwa 5 Minuten lang scharf an, bis es von allen Seiten goldbraun ist.

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    Schritt 3

    Entferne die Plastikschutzkappe vom Thermometer, stecke das Thermometer ins Hirschkarree und stelle es auf mittlerer Schiene in den Backofen.

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    Schritt 4

    PlaatsLass das Hirschkarree 15-20 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von 52°C garen.

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    Schritt 5

    Hol die Pfanne aus dem Ofen, bedecke das Hirschkarree mit Alufolie und lass es noch weitere 10 Minuten ruhen (lass es bis auf 55°C nachgaren), bevor du es servierst.

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    Schritt 6

    Schneide das Karree zwischen den Knochen in gleichgroße Stücke. Serviere es mit der Zwiebel auf einem schönen Teller. Guten Appetit!