Bio Chicken Broth vom Weidehuhn

Beschreibung

Gesund und gut für die Umwelt! Diese Bio-Hühnerknochenbrühe wird aus Hühnerknochen von den besten deutschen Bauern hergestellt.

Unsere Landwirte arbeiten im Einklang mit der Natur auf und um den Hof. Der Landwirt gibt den Hühnern viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.

Hühnerknochenbrühe ist eine Brühe, die aus biologischen Hühnerkadavern hergestellt wird. Die Hühnerbrühe wird traditionell 24 Stunden lang bei 96 Grad gezogen. Dann weitere 2 Stunden mit dem einem Mix von Bio-Gemüse und Kräutern. Sie ist vollgepackt mit gesunden Fetten, Vitaminen, Mineralien, Kollagen, Gelatine, Glucosamin und Aminosäuren. Hühnerknochenbrühe stärkt Ihr Immunsystem und Ihre Knochen, kräftigt die Darmschleimhaut und hat entzündungshemmende Eigenschaften.

Zutaten

Wasser, Hühnerkarkassen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Meersalz, Pfeffer*, Nelke*, Lorbeer*

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwertangaben (pro 100 ml)

Energie 57 kj / 14 kcal, Fette 0,3 g (davon gesättigte Fette <0,1 g), Kohlenhydrate 0,2 g (davon Zucker <0,1 g), Eiweiß 2,5 g,  Salz 0,80 g.

Aufbewahrung

Mindestens haltbar bis: Siehe Deckel. Kann bei Raumtemperatur gelagert werden. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren (max. 7° C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Zubereitung

Hühnerknochenbrühe wird für dich fertig zubereitet. Erhitze eine Portion Brühe in einem Topf und trink sie sofort oder verwende sie als reichhaltige Grundlage für Suppen, Soßen, Eintöpfe oder Gerichte wie Risotto.