Diese Hähnchenbrust stammt von einem Bio-Huhn. Der Landwirt gibt den Hühnern viel frische Luft, Tageslicht und Platz im Freien. Sie fressen natürliches, biologisches Futter, das frei von Gentechnik ist, und das kann man schmecken.
1 x 190g Portionsgröße: 190g Anzahl der Portionen: 1
Energie 463 kJ / 109 kcal, Fette 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 23,3 g, Salz (g) 0,1325 g.
Das Hähnchen wird vakuumverpackt und gefroren geliefert, so dass es direkt in den Gefrierschrank gelegt werden kann. Dort ist es ± 12 Monate haltbar.
Das Huhn einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Lass das Huhn 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen.
Eine Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und einen Schuss Öl hineingeben. Das Hähnchenfilet in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne braune Farbe haben. Verwende eine Zange, um das Filet zu wenden. Wenn das Filet rundherum schön gebräunt ist, schalte die Hitze herunter. Nun das Filet in der Pfanne etwa 10 Minuten sanft garen lassen. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen.