Ochsenschwanz

Was ist Ochsenschwanz

Der Ochsenschwanz besteht aus Knochen, die von zartem Fleisch umgeben sind. Ochsenschwanz steht häufig auf den Speisekarten von Sterneküchen. Das Fleisch eignet sich hervorragend für einen Eintopf, Pulled Beef oder eine Suppe. Die Köche lieben es!

Achte darauf, dass das Roastbeef nicht zerkocht ist. Das Fleisch ist am zartesten, wenn es medium gebraten wird. Das Roastbeef am Tisch in dünne Scheiben schneiden und mit Beilagen servieren. Tipp: Ist noch ein Stück Roastbeef übrig? Dann schneide es in möglichst dünne Scheiben und essen es den Rest der Woche auf einem Sandwich.

Nährwertangaben Ochsenschwanz

Energie 693 kJ / 166 kcal, Fette 9,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker: 0 g), Proteine 20,1 g, Salz 0 g.

Ochsenschwanz