



Das Wagyu Shoulder Steak ist ein echtes Juwel für alle Fleischliebhaber. Dieses Steak aus der Schulter des Wagyu-Rinds überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und einem intensiven Geschmack. Perfekt für die Pfanne, den Grill oder den Ofen – ein Steak, das durch seine Vielseitigkeit und Qualität begeistert.
Fleisch von Wagyu-Rindern
Wagyu-Fleisch ist einzigartig und ein echtes Highlight. Dank der besonderen Marmorierung bleibt es besonders saftig und zart, während der Geschmack unvergleichlich vollmundig ist. Unsere Landwirte legen großen Wert auf artgerechte Haltung, was sich in der Qualität und im Geschmack deutlich zeigt. Ein Genuss, den du schmecken wirst!
Das Shoulder Steak wurde 14 Tage gereift, um die perfekte Balance zwischen Geschmack und Zartheit zu erreichen. Durch diesen Reifeprozess wird das Fleisch noch aromatischer und saftiger.
Energie 870 kJ / 208 kcal, Fette 14 g (davon gesättigte Fettsäuren 5,5g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Proteine 19 g, Salz (g) 0,13 g.
Das Wagyu Shoulder Steak wird vakuumverpackt und frisch oder gefroren geliefert. Im Gefrierschrank hält es sich bis zu ±12 Monate.
Lass das Fleisch einen Tag vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen. Nimm es ca. 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit es Raumtemperatur erreicht – so wird das Ergebnis perfekt.