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Marinierte Hühnerspiesse

Was sind Hühnerspiesse?

Hühnerspiesse sind kompakt geschnittene Würfel vom Huhn, grillfertig auf Spiesse aufgereiht und mit Paprikastückchen verfeinert. Das Fleisch ist besonders zart und eignet sich sowohl für die Pfanne, als auch den Grill. Hier findest du unsere Anleitung für gegrillte, marinierte Hühnchenspiesse!

Zubereitung

  1. Nimm die Spiesse zum Auftauen am Abend vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und lege sie auf einem Teller in den Kühlschrank. Kannst du nicht so lange warten? Dann lege das gefrorene, noch eingeschweißte Geflügel in eine Schale mit lauwarmem Wasser. So kannst du es innerhalb von 15 Minuten auftauen.
  2. Hole die Hühnerspiesse eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus der Verpackung und lege sie auf einen Teller. So kommt das Geflügel langsam auf Raumtemperatur.
  3. Heize deinen Grill auf 180 Grad vor. Die Spiesse werden auf indirekter Hitze gegrillt.
  4. Die Spiesse brauchen ca. 20 Minuten, behalte sie im Auge und wende die Spiesse nach der Hälfte der Zeit.
  5. Sind die Spiesse fertig? Um das zu prüfen, ziehst du einen Geflügelwürfel mit einer Gabel vorsichtig auseinander – wenn das ganz einfach geht und das Fleisch nicht mehr rosa, sondern weiß, sind deine Spiesse gar.

Serviervorschlag: Servier die Hühnchenspiesse zum Beispiel mit einem frischen, knackigen Salat oder zu diversen Tapas.

Marinierte Hühnerspiesse