Grillspieße mit Dark Beer Glasur

Grillspieße mit Dark Beer Glasur

Reihe die Grillspießwürfel auf Holzspieße und mach die Marinade: Mische in einer Schüssel die Dark Beer Sauce, das Öl und den Knoblauch und lege die Grillspieße hinein. Schmier die Spieße mit einem Löffel oder Pinsel rundherum mit der Marinade ein. Lass die Spieße 2 - 12 Stunden (je nachdem wieviel Zeit du hast) abgedeckt im Kühlschrank ziehen. Für die karamellisierten Zwiebelringe einfach die Ringe in ein wenig Öl ca. 10 Minuten lang auf kleiner Hitze anschwitzen.

Zutaten

  • 480 g Grillspießwürfel
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Dark Beer Sauce
  • 3 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 TL Chili, in feinen Scheiben
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 2 TL Olivenöl

Heize deinen Grill an und grill die Spieße von allen Seiten gut an. Nach ca. 4-5 Minuten sollten die Spieße durch sein und von außen eine schöne, dunkle Farbe haben. Zum Servieren mit der gehackten Petersilie und den Chili Ringen bestreuen und mit einem Klecks Dark Beer Sauce und den Zwiebelringen servieren.