Zutaten

15 g Butter
1 Apfel, gewürfelt
15 g Zucker
4 Chipolata-Würste
4 EL Ketchup
4 Hotdog-Brötchen
200 g Sauerkraut
4 EL Röstzwiebeln

Chipolata-Hotdog mit karamellisiertem Apfel und Sauerkraut

Autor: Diane

Erhitze eine Pfanne auf mittlere Temperatur und schmelze die Butter darin. Füge nun die Apfelstücke und den Zucker hinzu und verrühre alles gut. Brate die Apfelstückchen ungefähr fünf Minuten lang auf mittlerer Hitze bis sie goldbraun sind, gebe zum Schluss das Sauerkraut hinzu. Die Chipolata-Würste brätst du in einer Pfanne bei starker Hitze, bis sie gar sind. Gib etwas Ketchup auf die Hotdog-Brötchen, lege jeweils eine Wurst hinein und gib etwas Sauerkraut und karamellisierte Äpfel dazu. Bestreue die Hotdogs mit Röstzwiebeln, bevor die sie servierst.