Nachhaltiges Fleisch kaufen

Was macht unser Fleisch nachhaltig? In unserem Film  ‘Iss weniger Fleisch – und wenn, nur gutes und zurückverfolgbares’ auf unserer Website erzählen wir eine Menge über unsere Kühe, über die Umgebung, in der sie leben und auch darüber, was wir unter Nachhaltigkeit verstehen. Unser Fleisch ist nachhaltiges und ehrliches Fleisch, weil wir uns mehr Zeit nehmen, und weil wir auf Zwischenhändler verzichten. Wir verkaufen Fleisch direkt vom Bauern. Das schätzen wahre Feinschmecker. Auch das ist ein wichtiger Aspekt von Nachhaltigkeit.

Die Kühe kommen aus Deutschland

Unser nachhaltiges, rückverfolgbares Fleisch und unsere Kühe wurden alle in Deutschland geboren. Manche davon vielleicht nicht auf dem eigenen Hof, dann kommen sie aber von einem Bauernhof, der vergleichbar arbeitet.  Es gibt viele Landwirte, die eigentlich besser für ihr Vieh sorgen möchten, es aber wegen des Preisdrucks auf dem Fleischmarkt nicht können. Unsere Bauern kümmern sich darum, dass sie nur Tiere von Höfen zukaufen, die auch selbst angebautes Futter verfüttern.

Die Tiere haben ein schöneres Leben

Weil Du weißt, woher Dein nachhaltiges Fleisch kommt, holst Du es aus der Anonymität und gibst ihm ein Gesicht, was dem Tierwohl wiederum zu Gute kommt. Die Kühe führen ein tierfreundliches Leben, bekommen gutes Futter und wachsen gut, zwar etwas langsamer, aber genau aus dem Grund schmeckt das Fleisch später auch besser und deshalb ist es nachhaltiger.

Iss weniger Fleisch - Aber dafür nur
Gutes und Zurückverfolgbares

Richtig ‪gutes Rindfleisch direkt vom Bauern gekühlt zu dir nach Hause.

Bestell hier deinen Teil der Kuh



EXKLUSIV: UNSER WAGYU WEIHNACHTSSPECIAL

SPECIAL

Achtung: Nur für kurze Zeit erhältlich!

Allerbestes Fleisch von Vollblut Wagyu Rindern, die ein gutes Leben bei unserem Bauern, viel Platz auf der Weide und im geräumigen Laufstall hatten - so wie wir es uns wünschen.

Wagyu liefern wir nur zu Weihnachten, bestell also gleich und sichere dir exzellentes Fleisch!

Erfahre hier alles über unsere Wagyu-Rinder.


so funktioniert's

  • samen een koe kopen en delen
    1. BESTELL DEINE KUH

    Klicke auf die Kuh und bestelle deinen Teil. Wenn die Kuh auf 100% steht, ist das gesamte Fleisch verkauft und deine Kuh wird geschlachtet.

  • 2. SCHLACHTUNG UND REIFUNG

    Das Fleisch lassen wir zwei Wochen reifen. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es ca. 4 Wochen. Bezahlbar; 1,78 € pro Mahlzeit

  • 3. PRO MAHLZEIT VERPACKT

    Deinen Teil der Kuh bekommst du als Paket für 14/28 Mahlzeiten. Es enthält alles von der Kuh: vom Steak über Rouladen bis zur Bratwurst.

  • 4. GEKÜHLTE LIEFERUNG

    Wir bringen dein Fleisch vakuumverpackt und gut gekühlt zu dir nach Hause – überall in Deutschland für 5,95 Euro.


Warum kaufnekuh?

  • ZURÜCKVERFOLGBAR

    Nachweisbare Herkunft deiner Kuh! Beim Kauf und auf deinem Paket siehst du die Ohrnummer, die dir zeigt, wo die Kuh herkommt.

  • OHNE ZUSATZSTOFFE

    Unser Fleisch ist 100% natürlich. Wir benutzen keine E-Nummern, Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe. Einfach natürlich!

  • ARTGERECHTE HALTUNG

    Deine Kuh hat jahrelang ein gutes Leben gehabt bei einem Bauern, dem das Tierwohl sehr am Herzen liegt – und das schmeckst du auch!

  • PASST INS GEFRIERFACH

    Dein Fleisch passt einfach in eine Schublade deiner Gefriertruhe (46x30x10cm). Vom Bauern zu dir nach Hause und direkt auf deinen Teller.