Um online Fleisch kaufen zu ermöglichen, haben wir Crowdbutching entwickelt. Crowdbutchering ist nicht nur eine Möglichkeit, Fleisch einzukaufen. Es sorgt auch gleichzeitig dafür, dass die komplette Kuh – vom Kopf bis zum Schwanz – verwendet wird und nichts von dem edlen Tier verloren geht. Crowdbutching ist eine Wortkombination aus Crowdfunding – du beteiligst Dich hier an einer Kuh statt an einem Unternehmen – und Butching – dem englischen Wort für Schlachtung.
Crowdbutching ist ein Versuch, um Fleisch qualitativ hochwertig und für jeden nachvollziehbar zu produzieren. Wir wollen gutes Fleisch verkaufen, das nachverfolgbar ist. Crowdbutchering eignet sich ideal dafür. Du kaufst zusammen mit Onlinefreunden und Unbekannten Teile einer Kuh. Wenn das komplette Fleisch verkauft ist und die Kuh auf der Website auf 100% steht, wird sie geschlachtet. Es geht nichts von der Kuh verloren: Eben gemeinsam eine Kuh schlachten.
Wir setzen eine Kuh unserer Bauern mit den letzten vier Nummern der Ohrmarke auf unsere Website. Wenn dann jemand ein Paket bei Kaufnekuh.de kauft, läuft die Kuh ungefähr 3% voller. Steht die Kuh auf 100%, ist sie komplett verkauft und wird dann geschlachtet.
Wir lassen das Fleisch dann noch 14 Tage in Reifekammern reifen und portionieren dann die verschiedenen Produkte für die Pakete.
Crowdbutchering ist die neue Art, online Fleisch zu kaufen!
Klicke auf die Kuh und bestelle deinen Teil. Wenn die Kuh auf 100% steht, ist das gesamte Fleisch verkauft und deine Kuh wird geschlachtet.
Das Fleisch lassen wir zwei Wochen reifen. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es ca. 4 Wochen. Bezahlbar; 1,78 € pro Mahlzeit
Deinen Teil der Kuh bekommst du als Paket für 14/28 Mahlzeiten. Es enthält alles von der Kuh: vom Steak über Rouladen bis zur Bratwurst.
Wir bringen dein Fleisch vakuumverpackt und gut gekühlt zu dir nach Hause – überall in Deutschland (außer den Inseln) für 5,95 Euro.
Nachweisbare Herkunft & Haltung deiner Kuh, dank der Ohrnummer. Aufgewachsen bei einem Bauern, dem das Tierwohl am Herzen liegt.
Alles von deiner Kuh wird verwendet - von der Schnauze bis zum Schwanz! Kein Überschuss, denn die Päckchen kannst du einfrieren.
Unser Fleisch ist 100% natürlich. Wir benutzen keine E-Nummern, Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe. Einfach natürlich!
Dein Fleisch passt einfach in eine Schublade deiner Gefriertruhe (46x30x10cm). Vom Bauern zu dir nach Hause und direkt auf deinen Teller.