SPECIAL PAKET

DE

Das Bio Black Angus Special

Kennst du die Legende vom Black Angus? Aus den Weiten der Wind-und-Wetter durchwachsenen Rauheit der schottischen Highlands geboren, wurden die Angus als robuste Rasse und wegen ihres hervorragenden Fleisches eine besonders begehrte Rasse bei Fleischliebhabern. Ihr Fleisch wird seit jeher für seinen ganz besonderen, delikaten Eigengeschmack gerühmt. Wer noch nie Black Angus probiert hat, sollte sich dieses Special auf keinen Fall entgehen lassen! Unsere Bio Bauern Hans Hübner, Egon Grüninger und Hans-Joachim Straub halten für uns Angus in absoluter Spitzenqualität.

Komm auf den Geschmack!

Entscheide selbst: Willst du verdammt leckeres Schmorfleisch (Suppenfleisch, Gulasch & Rouladen) oder stattdessen lieber mehr Kaufnekuh-Hakk Spezialitäten (Kaufnekuh-Hakk, Burger & Chipolata Bratwürste)? Wenn du langsam garende, winterliche Eintöpfe mit dem einmaligen Angus Aroma zaubern möchtest, dann wähle dieses Paket. Oder doch eher Lust auf ein Winter-BBQ mit den besten Angus-Burgern, die du je hattest? Dann wähle oben rechts 'ohne Schmorfleisch' aus.

Entscheide selbst: Willst du verdammt leckeres Schmorfleisch (Suppenfleisch, Gulasch & Rouladen) oder stattdessen lieber mehr Kaufnekuh-Hakk Spezialitäten (Kaufnekuh-Hakk, Burger & Chipolata Bratwürste)? Wenn du eher herrliches Angusfleisch zum Braten, mit den besten Burgern, leckeren Steaks und feinen Bratwürsten möchtest, ist dies das richtige Paket. Doch lieber langsam garende, winterliche Eintöpfe? Dann wähle oben rechts 'mit Schmorfleisch' aus.

Kochinspiration gefällig?

Wir helfen dir gerne mit Tipps und Rezepten! Hier liest du, wie du kinderleicht das perfekte Entrecôte brätst:

Entrecote roh

Die Vorbereitung:

  • Tau das Entrecôte in 15 Min. verpackt auf:
  • Leg das Päckchen dazu in kaltes Wasser
  • Nimm das Entrecôte dann aus der Verpackung
  • Lass es jetzt auf Zimmertemperatur kommen
  • Tipp: Das dauert ca. 20 Minuten
  • Beilagen: z.B. Bratkartoffeln & Pfannengemüse

Das perfekte Entrecôte braten:

  • Gib ein wenig Öl in die heisse Pfanne
  • Lege das Entrecôte hinein
  • Brate es ca. 3 Minuten pro Seite an
  • Danach noch 5 Min. in Alufolie packen
  • Auspacken, tranchieren und genießen!
  • PS: Herrlich mit homemade Kräuterbutter

Zum Rezept mit Kräuterbutter

Kundenrezensionen

Trustedshops Icon Gesamtbewertung 4.85/5.00 5.850+ Bewertungen

Kundenbewertung Liebes Team von Kauf-ne-Kuh, wir haben das erste Mal bei Euch bestellt. Kuh und Schwein als Probierpaket. Und sind begeistert. Der Unterschied ist echt bemerkenswert. Wir haben immer sowohl das "Gute" und das Fleisch vom Metzger hier gleich zu bereitet und nebeneinander getestet. Hätte nie erwartet, dass man das so sehr schmeckt. Toll!!!! Hut ab. Und das Wichtigste für uns ist ja, zu wissen, dass die Tiere ein artgerechtes Leben haben. Wir werden sicher wieder bestellen.

Kundenbewertung Es hat alles prima geklappt. Das Fleisch kam gut portioniert und beschriftet und natürlich gut gekühlt an.

Kundenbewertung Von Anfang an war alles klasse. Kommunikation - Verpackung - Lieferung. Tolle Fleischqualität. Ich bin wirklich begeistert.

Kundenbewertung Voll zufrieden. Das Fleisch schmeckt und man hat ein gutes Gefühl, dass es von glücklichen Tieren kommt. Außergewöhnlicher Kundenservice Und die Verpackung lässt sich perfekt als Kühlbox für den See wiedervewenden.

Kundenbewertung Ware super frisch, gut gekühlt geliefert.

Alle Bewertungen (5.850+)

Können wir dich bei einer Frage unterstützen?

Hast du noch Fragen an uns? Wir sind für dich da!