Kennst du die Legende vom Black Angus? Aus den Weiten der Wind-und-Wetter durchwachsenen Rauheit der schottischen Highlands geboren, wurden die Angus als robuste Rasse und wegen ihres hervorragenden Fleisches eine besonders begehrte Rasse bei Fleischliebhabern. Ihr Fleisch wird seit jeher für seinen ganz besonderen, delikaten Eigengeschmack gerühmt. Wer noch nie Black Angus probiert hat, sollte sich dieses Special auf keinen Fall entgehen lassen! Unser Bio Bauer Hans-Joachim Straub und seine Frau Ute und unser Bio Bauer Hans Hübner halten für uns Angus in absoluter Spitzenqualität.
Entdecke das einzigartige Angusfleisch im Gourmetpaket:
Große Zuschnitte, perfekt zum Aufschneiden am Tisch
Edle Cuts: Côte de Boeuf, Entrecôte, Bavette, Filet und mehr
Bio Top Qualität
Gut zu wissen: Das Paket kostet mit bestem Fleisch * mit Mahlzeiten für 2 Personen. Heisst also: nur pro Person und Mahlzeit. Das Gourmet-Paket ist für 2 Personen portioniert, man kann natürlich auch zu viert davon essen. Wir kennen jeden unserer Bauern persönlich und alle sind sie mit Herz und Verstand dabei. Damit garantieren sie gutes und nachhaltiges Fleisch. Das sind deine Garantien bei den Angus: Viel Bewegungsfreiheit auf Weiden und Feldern und eine natürliche Fütterung aus frischen Gräsern, Kräutern und zum Großteil selbst angebautem, ergänzendem Futter. Unsere Metzger schneiden das Fleisch per Hand zu, wodurch es manchmal zu kleinen Abweichungen kommen kann.